Votre recherche :

Aucun résultat trouvé, nous sommes désolés votre recherche n'a pas abouti, vous pouvez relancer une recherche

1

Vérifiez l’orthographe

2

Faites une recherche moins complexe
(moins de mots)

3

Essayez une autre recherche

Les univers

Sélection Octobre Rose

Univers à la une

Univers
Femme
Homme
Enfant
Fournitures

Réclamation

Le système de paiement sur Paris Fashion Shops est-il sécurisé ?

Oui, le système de paiement sur la marketplace Paris Fashion Shops est ultra sécurisé.
Toutes les transactions sont basées sur les protocoles HTTPS et TLS.

Grâce à l'authentification 3D Secure, le paiement en ligne est soumis à une validation de votre part via un SMS sur votre téléphone mobile ou via un code envoyé sur votre application bancaire.
De plus, aucune collecte ou enregistrement de données bancaires n’est effectuée, les services de la banque Mangopay assurent le cryptage de vos données pour une sécurité maximale.