Votre recherche :

Aucun résultat trouvé, nous sommes désolés votre recherche n'a pas abouti, vous pouvez relancer une recherche

1

Vérifiez l’orthographe

2

Faites une recherche moins complexe
(moins de mots)

3

Essayez une autre recherche

Les univers

Sélection Octobre Rose

Univers à la une

Univers
Femme
Homme
Enfant
Fournitures

Comment effectuer une réclamation ?

IMPORTANT !

Vous disposez de 7 jours calendaires au plus tard, à compter de la livraison de vos articles, pour effectuer une réclamation depuis votre compte client.

Une fois ce délai écoulé, le paiement du grossiste est validé, ce qui ne nous permet plus d'intervenir.

Rendez-vous sur PARIS FASHION SHOPS pour vous connecter à votre compte client

Saisissez votre identifiant et votre mot de passe

Cliquez sur "Mon Compte"

Rendez-vous dans la rubrique "Mes Commandes"

Repérez la commande concernée puis cliquez sur "Signaler un problème" dans la dernière colonne

Nous avons bien reçu votre réclamation et allons vous répondre au plus tard dans les 72 heures ouvrées.
Merci de bien vouloir patienter.